倒车没注意车后 父撞死2岁女儿 登录|注册
倒车没注意车后 父撞死2岁女儿 >新闻 >重点新闻推荐

倒车没注意车后 父撞死2岁女儿-宇宙之外是什么

倒车没注意车后 父撞死2岁女儿

女童的父母周日也前往怡保苏丹后端姑拜浓医院太平间办理认领遗体的手续,神情显得十分哀伤,亲属也拒绝媒体的访问。

华裔商人准备载大女儿前往绘画班,在倒退车时,没察觉逾2岁大的小女儿站在车后,意外撞及小女儿,造成后者送院后证实不治。

他表示,警方在接获投报后,也派出查案官、警员及鉴证人员到场展开进一步调查。警方援引刑事法典304A(疏忽致死)条文调查此案。

他说,女童51岁的父亲当时是要载送大女儿前往绘画班,岂料倒退车时撞及逾两岁的小女儿,下车时惊见女儿已被卷入车底。

他说,该名父亲随即将女儿送往私人医院,不幸送院后证实身亡。

倒车没注意车后 父撞死2岁女儿

 

根据怡保副警区主任诺丁警监表示,双溪昔南警局警方是于当天傍晚6时35分接获怡保一间私人医院护士的投报,指一名女童怀疑遭父亲倒退的汽车撞及身亡。

这起意外是于周六下午4时35分,在务边路一间住家发生,小死者为2岁8个月的杨雯仪(译音)。

责任编辑:我国最早的字典
倒车没注意车后 父撞死2岁女儿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属倒车没注意车后 父撞死2岁女儿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:倒车没注意车后 父撞死2岁女儿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

倒车没注意车后 父撞死2岁女儿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

欢庆H5网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: